«И я там был, мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало…» Свадьба Алексея и Ольги – 20 июня 2014г.

21 Июня 2014

20 июня 2014 года состоялась свадьба Алексея и Ольги в главном ресторане отеля «Татьяна», на которую я был приглашен, как поющий ведущий на свадьбу. Она – воплощение красоты и женственности, он – эталон мужского начало и успешного человека, а гости самые позитивные и веселые, легкие на подъем люди.

К великому сожалению, не всегда, получается, запомнить все мероприятия, и всех виновников торжества за прошлый период времени. Так, три или четыре года назад, я проводил свадьбу, на которой присутствовала мама Ольги – Ирина Александровна. И когда мы встретились с Ириной Александровной на главном событии года ее дочери, я напряг память, вспоминая, где же мы виделись, пока не подошла к нам одна из гостей – мама жениха, той давней свадьбы, которую я проводил. Для меня было великим счастьем осознавать, что все-таки сарафанное радио работает лучше, чем любой интернет, а моя работа нравится людям, и они с большой радостью передают номер моего телефона из уст в уста до бесконечности. Как вы понимаете, работать на такой свадьбе лично для меня было великой честью и почетом.

 Итак, поговорим о молодоженах и их веселых гостях!

 На главном событии года моих молодоженов присутствовали гости разных профессий и конфессий, каждый из которых по-своему уникален. Родной брат жениха – Александр, готовит «наивкуснейшие» обеды и может «замутить» отличный вечерний коктейль, сестра Татьяна детский психолог. Родная сестра невесты Анна, певица от Бога – утром соседи просыпаются не от знойных, назойливо пикающих будильников, а от ее пения. Некоторые из родственников – участники военно-исторических реконструкций, крестный невесты – виртуозно играет на баяне, а его жена вышивает невероятной красоты картины. У молодоженов, как и полагается настоящей королевской паре, есть свой семейный доктор. J Ну а про друзей можно написать целую главу, среди которых присутствовали любитель подымить кальяном, профессиональный и веселый юрист, режиссер и почитатель Индийской культуры, любитель рыбалки, настоящий профессионал кулинарного искусства, с помощью которой на главном событии года появился не мало важный гость – свадебный торт, и те, которые не просто любят веселье, а по настоящему умеют отжигать, что и происходило на празднике.

 

На свадьбе также присутствовала сводная сестра невесты со своим мужем, у которых появился маленький ангелочек на свет, в день, когда молодожены познакомились. Кстати, познакомились главные виновники торжества случайно, на мероприятии, после которого Алексей улетел отдыхать в Индию. Вернувшись в отпуска, отдохнувший, полный жизненных сил и энергии, Алексей приступил ко второй части своего плана по очарованию Ольги. Ну а дальше события развивались в самых лучших традициях взаимной симпатии и настоящих чувств любви!

 

Алексей и Ольга, желаю вам самых ярких и позитивных эмоций в вашей семейной и счастливой жизни. Пусть ваши друзья и близкие всегда приятно удивляются вашему счастью, а все рассказы о ваших семейных торжествах заканчиваются словами: «И я там был, мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало!», потому что было настолько интересно и весело, что не запомнить такие мгновения просто не возможно... До встречи!