Мистер и Миссис Тюрины - Бассейн судьбы. Свадьба Анны и Андрея – 27 июня 2014г.

28 Июня 2014

Хотел нырнуть в утоляющую прохладу бассейна, а встретился глазами со своей судьбой и не смог устоять… Андрей со своим близким другом отходили от вчерашней вечеринки, пытаясь спрятаться от жары в номере под прохладой кондиционера, но он услышал звонкий смех, доносящийся из бассейна. Оставив друга в номере, Андрей направился к бассейну, чтобы немного освежиться. Прыгнув в прохладную воду бассейна, он оказался рядом с двумя девушками, на одной из которых остановился взгляд, и он моментально пришел в себя – вот она, шепнул внутренний голос, и не ошибся. Говорят, случайности не случайны! В одно время, из разных городов на остров Кипр прилетели отдыхать Анна со своей подругой и Андрей в копании друга, почти сразу познакомились, прекрасно и весело проводили время вместе, а главное романтично. Говорят, что пляжные романы ненадолго, но не в случае с моими героями. Как раз – таки их история пляжного романа увенчалась счастливым бракосочетанием.

Итак, друзья, 27 июня 2014 года, в одном из самых красивейших мест Москвы, в главной оранжерее Царицынского парка, состоялась фееричная свадьба Анны и Андрея, в самых лучших традициях королевских торжеств. Настолько любимые своими родными и близкими друзьями, королевская чета буквально купалась в их внимании, уважении и слезах счастья на глазах. Родители невесты выразили свое глубокое уважение к выбору избранника Анны, и свое почтение Андрею, он стал для них родным сыном еще до того, как он сделал Анне предложение руки и сердца. В свою очередь и мама Андрея благословила выбор своего сына.

На празднике было много веселых и светлых моментов – искренние и юмористические поздравления, капустники от друзей, звучали любимые песни, сопутствовавшие знакомству молодой четы, это была настоящая феерия музыки и душевного света.

Как Инь и Янь, Анна натуральная блондинка, Андрей жгучий брюнет, вплелись друг друга мыслями, дорогами, ритмом сердца и взаимной любви, от чего становилось тепло и светло на душе.

Анна и Андрей, искренне желаю вам счастья и благополучия в вашей семейно счастливой жизни, и деток таких же красивых, как вы. До встречи на ваших семейных торжествах.