«Ох уж эти друзья!» Свадьба Евгения и Татьяны – 21 июня 2014г.

22 Июня 2014

Если за Вами стоят настоящие друзья, готовые протянуть свою руку в любой момент времени, то чувство уверенности следует с вами всю жизнь, даже тогда, когда Вы этого сами не ждете.

Так, 21 июня 2014 года в ресторане «Vip – Банкетный Холл Лужники» состоялось главное событие года молодой четы – свадьба, на которую я был приглашен в качестве ведущего на свадьбу, а из гостей присутствовали самые близкие и родные люди, большая часть из которых были друзья-коллеги по работе.

Знакомство молодоженов произошло, когда Татьяна устроилась работать в компанию, где уже какое-то время трудился Евгений. С первых же дней их знакомства, при виде Татьяны, у Жени учащенно билось сердце, подталкивая его вперед, навстречу к своему будущему счастью. Ну а когда произошел в компании первый корпоратив, то атмосфера праздника сделала свое дело, после которого Татьяна и Евгений стали парой влюбленных. На самой свадьбе стало известно, что пара уже ждет малыша, и они знают кого именного – маленькую принцессу, такую же красивую, как сами молодожены.

Главное событие года увенчалось огромным успехом, веселым настроением и легкой туманностью от употребленных напитков, а главный гость вечера – свадебный торт, вернее первый кусочек свадебного торта был продан на аукционе за 45 000 рублей, - неплохое пополнение семейного бюджета молодой четы. Ох уж эти друзья, каждый из которых старался быть первым на аукционе первого кусочка сладкого десерта…

Евгений и Татьяна, желаю вам бесконечно долгого счастья, красивых, здоровых и счастливых деток, как вы сами… Да будет так!